USDCHF Приветствую. Ну когда я писал что цена на 0.8200 зависла, но ждал пробоя и роста к 0.8300, то ориентировался на текущую ситуацию. То есть учитывался только технический анализ. Кто же знал что рынок так на новости отреагирует. Ну как видим...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD больше привержена развитию ситуации по бычьему сценарию. Потихоньку подрастаем, но вчера это более ярко выражено. Сегодняшнее решение по ставке Банка Англии смогло оказать посильную поддержку английскому фунту, но...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла полностью поглотить...
Прогноз по валютной паре USD/CAD 30.07.2026 Мне пока не совсем понятно намерена ли данная валютная пара продолжать южное направление, и если намерена то, каким образом. Зона поддержки 1.4025/1.4005 пока что не пускает цену ниже. А в данный момент...
Коррекция у меня не повод для покупок. Она может сейчас завершиться в любой момент. Технические индикаторы разрядились, и поэтому пара EUR/USD может легко рухнуть вниз. Доллар США восстанавливает позиции на фоне возобновившихся боевых действий на...