По паре GBP/USD, учитывая то, что жду рост пары в третьей в три, думаю сейчас пара делает еще одну первую волну в этой третьей в три, и возможно сейчас заканчиваем четвертую волну в первой в третьей в три, если не смогут опустить цену ниже 1.3516,...
USD/JPY Н4 По сути по паре так ничего пока что и не меняется и она по прежнему скажем так не активна. На данный момент она торгуется у сопротивления 159.40 и скользящая седняя находится немного ниже чем поддерживает северное направление. Преодолев...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3884 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 4626.80 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 4616.59. Нашу позицию разделим на три части и по...
USD/CHF. Так и не удержали вчера продавцы своих оппонентов. Серьёзный шаг в северном направлении сделал вчера наш торговый актив. Тем не менее, за несколько дней покупатели смогли перекрыть лишь половину тела последней медвежьей свечи. Но такова...