Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
. котыре с недельным бонусом удержать будет сложно На коррекции можно было бы и поторговать на бонусном счете с недельным бонусом. Вот только под вечер начинаются полеты цены. Мне конечно удалось немного разогнать депозит, но вот каждый раз на таких...
По EUR/USD, медленно но продолжает цена снижаться, возможно уже закончили снижение и минимум больше не станут обновлять, если минимум больше не обновим, предположу что закончили четвертую волну в третье в (С) или в третье старшей волне, и дальше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Thursday, August 27, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (U6) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 10833. Наша точка разворота находится на уровне 10833. ...
По SILVER пока что у меня получается приоритетным направление продаж. Металл не удалось рассмотреть по прошедшим показателям — были проблемы с электричеством и интернетом, поэтому придётся анализировать уже текущую ситуацию. Как мне кажется, металл...