На сегодня ситуация по Золоту/GOLD у нас такова, что покупки сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, можно входить...
Так у меня идея было по #NG при условии стабилизиации обстановки на Ближнем Востоке. Тогда да падение выглядит логичным вместе с нефтью. Поскольку этого очевидно уже не будет, то наоборот газ должен догонять нефть и это выглядит логичным. Вообще...
А где, интересно мне и кто показывает свои успехи? Какой парень и как долго он успешен, а главное почему? Я месяц не торговала, депозит был цел с прибылью, которую я не могла вывести по причине того, что долго и нудно каждого с бонусного счёта...
Привет Оля, у Луны такое же состояние. И как по мне, то состояние отрешенности имеет преимущество в конкурсе. Это если трейдер сумеет в нем удержаться. В чем я сомневаюсь, что это кто-то сможет сделать. Потому что заглядывание в мониторинг будет...
Привет. EURAUD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 1.64429 располагается выше линии Kijun-sen 1.64344, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 1.64430 в облаке. Тут...