Покупатели в валютной паре EURCHF пусть медленно, но зато уверенно двигаются вверх. Вплотную подошли к 0,9230, если удастся закрепиться выше, тогда можно будет продолжать рост к 0,9245 и 0,9260. Вверху еще немало привлекательных целей, но пара...
И вам здравствуйте. Пара EUR/USD сегодня преподносит интересный сюрприз. После пробоя красной линии 1.14180 вниз многие ожидали продолжения падения, но цена остановилась в районе 1.13864 и начала разворачиваться. Фиолетовая скользящая средняя все...
Я приоритета на продажу золота (GOLD, XAU/USD) не вижу, потому что тренд восходящий, но это зависит от тайм фрейма на котором ты смотришь - может быть ты м1 - м15 смотришь и там коррекция к волне роста смотрится как нисходящий тренд. Пока же на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.99457, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброй среды, Дмитрий! Я пока выкупаю, но как то коряво все у меня получается на фоне таких движений, которые рисует сейчас цена. Вообще что то эдакое и предполагала, глядя на график. Но нужно же от чего то отталкиваться. А так как в приоритете...