Привет, jackky! Сегодня прошла новость, что мощный пожар охватил нефтяное месторождение в Ираке, после взрывов, и как после такого, #CL может подешеветь? Да ни как. Поэтому, определённые сигналы показывают, что при открытии рынка, снова будет...
Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...
На мой взгляд о снижении рано говорить, покупатели еще не все забрали. По кросс-курсу NZD/JPY на часовом таймфрейме мы наблюдаем развитие стабильной восходящей фазы по Structure Engine — наши каналы направлены вверх под хорошим углом. Цена сейчас...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на четырехчасовом таймфрейме в течение недели двигалась в пределах канала. Как видишь, пока на графиках нет трендовых движений. Но, по ходу, цена дальше не идет на снижение. Уже есть кое-какие намеки на то,...
EUR/GBP ,технический анализ. И мне тоже! Нет пока причин сомневаться в медвежьем тренде и более того, у бычьей коррекции внутри канала есть ресурс для дальнейшего развития.Другой вопрос, что я не готов работать бычью внутриканальную коррекции из-за...