По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1505 и ниже уровня дневного Pivot 1.1531. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1515...
На валютном рынке, в рамках анализа кросс-курса NZD/CHF на краткосрочном временном интервале (часовой график H1), наблюдается продолжение формирования нисходящей волновой структуры, включающей в себя первые и вторые волны. Критический уровень...
Я извиняюсь, но какое то ваше сообщения у меня пропало, вчера отвратительно работал форум, что я даже не смог всем ответить, интернет работала отлично, ну ваше сообщения пропало, если найдете, то отвечу. Не спешите себя винить в том что вы ранее...
USD/CHF Добрый день! Американский доллар возобновил рост по отношению к швейцарской валюте, уже превысив вчерашнее значение и не дав медведям развить коррекционную волну снижения. По итогу, на сейчас пара USD/CHF, достигла, в ходе роста, уровня...
Надо тоже что-ли попробовать так трал ставить и тейк передвигать. Но у меня чаще всего получается так что перед самым тейком откат происходит и лишь на следующей волне роста тейк достают. В этом случае трал сто процентов сработает, жаль будет...