Не, с серебром не всё так уж и плохо. Как никак, а откат в пятницу начался и я там близок к без убытку в сумме по сделкам. Другой вопрос пойдет ли серебро выше или нет? Потому что по раздельности мне закрывать эти сделки не имеет смысла, так как...
Добрый день! У меня были предположение по поводу того, что пара EURUSD, может развернуться в направление покупки, но не так быстро и если рассматривать ТФ М30, получается, что пара не смогла обновить предыдущие минимумы и от уровня поддержки по...
Среди ваших знакомых по трейдингу есть такие, кто брал длительные движения на рынке? И что по вашему мнению является длительное движение, если можно не ожидая этого движения, брать трендовое движение поэтапно, большим лотом, и тоже неплохо...
NZD/USD ,технический анализ. А 50МА на 4-х часовике успешно справилась с бычьим отскоком от недельной линии тренда, которая смотрится к пробою на следующей неделе. Более того еще и сверху легкий мувинг страхует 200МА проходящая в этой области...
EURUSD Если так будет, валюты могут открыться гэпом вверх. Технически и так напрашивается рост. Это хорошо. Воскресного дня, Вадим. Будем надеяться на лучшее, что это начало не конца. А начало пусть и долгого процесса переговоров об окончании всех...