Всем привет, пара USDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.3940 и от уровня 1.3920, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.3980, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Если сумма на счету не большая, то такой выход мне кажется оптимальный. Потому что времени на отработку убытков уходит прилично, а это ведь может быть живой прибылью вместо возмещения убытка. С другой стороны, если отработать убыток, то и депозит...
По GBP/USD, я все еще не стала разворачивать волны вниз, разметка остается старая, и она крайне отличается от направления с евро и индексом доллара, но пока иного варианта не подтвердили, минимум не обновили и не исключаю, что пара может продолжить...
Привет, Pathfinder-fx! GBPUSD D1. При развитии бычьего сценария я бы ожидал встречи с сильным уровнем сопротивления в районе 1.3481, который, вероятно, не станет окончательной точкой ожидаемого мною роста. GBPUSD формирует движение в более высокий...
Большой плюс скальпинга в том что не нужно делать прогноз на долгое расстояния и пересиживать откаты, смотря как прибыль идёт в ноль, а то и по стапах. Я тоже несколько раз возвращался к скальпингу но одна из проблем, что закрываю пару сделок по...