Золото (GOLD). Вчера стоимость золота снижалась весь начиная с азиатской торговой сессии. На новостном фоне США снижение стоимости золота ускорилось. На новостях была пробита горизонтальная поддержка 4604 доллара за унцию. За ней на круглом...
Только по металлам, все таки, сформировали коррекционное снижение - и это у меня не, просто, размышления - у меня продажи золота и AUD/USD, золото закрылось по тейку на 4587, а вот AUD/USD... Хай дня сегодня 0,7191, Бабочка должна была исчезнуть,...
А по мне, что на EUR/USD, что на рынке, в целом, нет приоритетов, флэт...боковик... как не назови, неопределенность. На рынке, знаю, есть флэтовое состояние и трендовое... значит, я чего то не знаю... просвети, какая ещё есть стадия, может и мне...
Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за среду на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8051. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Верно размышляете. Торговлю всегда надо вести используя торговую систему. Нельзя всё вкладывать в один торговый ордер. Вот когда торговая система состоит из комплекса торговых ордеров, открывающихся по определённой тактике и торговой стратегии, то...