Хотя пара USD/CAD не показала ожидаемого мной медвежьего падения, уровень сопротивления R31 удержался, несмотря на неоднократные испытания. Я по-прежнему придерживаюсь медвежьего настроя в отношении USD/CAD, пока уровень сопротивления 1.3740...
Ну так понятно, что сама система работала исправно, но стоило только руками залезть, так сразу все пошло коту под хвост и самое главное, вы не один такой. Помню поставил робота и торговал он очень хорошо, конечно дело не дошло как у вас, я уже через...
USD/CHF Привет ещё раз тут, Gardon! Судя по всему, ни чего не принес этот вердикт. В пятницу инструмент опять вернулся практически на уровень открытия того дня 18 марта. Правд от него мы впоследствии и увидели отскоки вверх. наверное ожидаемое мною...
#USDX Поэтому на данный момент я полагаю, что индекс USDX пройдет ещё немного вверх, а оттуда сделает пока неглубокую коррекцию в район 98,79 - 99,61. Или же, как вариант, опустится отсюда. Ну, что же... Наши ожидания мы и получили... На конец...
По паре EURCAD торговая ситуация поменялась на рынке и наблюдаю уже на графике дневном начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и три из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...