Люди разные и иногда на одни и те же раздражители можно получить разную реакцию. Если человек не дисциплинированный, то никакая мотивация не сделает его мотивированным и от такого работника (если вы его наняли) лучше избавиться. Хотя пряник лучше...
Сделаем разбор валютной пары GBP/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Привет, jackky! Как и ожидалось, #CL сегодня открылась с гэпом вверх, и сразу протестировала уровень сопротивления 85.36, а ведь могла и до 90 долларов за баррель достать, но пока что этого не случилось. Сейчас отрабатывает откат, который ещё не...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD мы продолжили снижение и сегодня. При чем можно сказать, что даже завим в южном направлении, но все-таки пока так и не дотянулись до 1.34. И в принципе пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее...
Ну к рынку нужно уметь адаптироваться и не торговать тогда когда не нужно. Лучше пропустить сигнал чем иметь убыток. Но многие так не делают, потому что хотят много денег. Профессионалы знают когда нужно торговать а когда нет. Пока новички теряют...
Привет всем! Давайте сегодня разберем текущую ситуацию по паре USD/CHF и прикинем рабочий план. Если внимательно посмотреть на график, то прямо сейчас у нас вырисовался очень четкий и симпатичный уровень поддержки в районе 0.8040. Для меня это...
Александр! Здравствуйте! Сегодня торги начались с небольшого гэпа. Сейчас цена находится на 1,1427 и она находится на уровне средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 1,1424. Технически цена находится на территории быков. Если...
Знакомы мне такое, надо что-то обязательно взять, а то что-то счёт простаивает. На обеих парах результат не понравился они что сдружились и пошли против твоего счёта, удивительно Пришли бонусы меньше двадцати долларов и вот таким счётом Я на...
Я пока сам не определился, безубыток это полезная вещь или скорее вредная. Мне сейчас больше нравится вариант с правилом сейфа. Часть позиции закрыть, чтобы уже зафиксировать прибыль, а по второй части поставить безубыток. Если потом выбьет, то...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного направления. Если...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD и сегодня продолжили снижаться, да и можно сказать, что давление в южном направлении продолжается. При чем по прежнему есть куда дальше двигаться. Однако пока так и не получилось закрепиться ниже...