Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3530 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,3407....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 185.94 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Полностью согласен с Вашим мнением, коллега. На основании анализа графика H1 валютной пары #USDX, можно выделить два возможных варианта разметки. В приоритете находится восходящий сценарий, так как вероятность формирования...
Очень неплохо вчера прогулялись продавцы на юг в паре USDCHF. Ниже 0,8040 закрепиться не смогли, активизировались покупатели и уже смогли преодолеть 0,8055. В ближайшей перспективе реальным выглядит рост к 0,8070 и 0,8085. После успешного...
SILVER в области уровня 5/8 (62.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении верхней границы области...