Здравствуйте, nrsxvi! USDCAD D1. Давно здесь не общались, но я зафиксировал Ваш последний пост в мой адрес, и вот тут всё подтверждается, мы даже вышли выше всех целей. Но, я же тут давал прогноз и на прошлой неделе, и он по югу уже зафиксирован,...
Сам иногда ловлю себя на такой мысли. Не знаю, что это, заговор рынка или мы просто постоянно ведемся на провокации толпы и заходим в самые эмоциональные моменты. Но если после большинства входов цена сразу идет против, то, наверное, стоит делать...
То, что ты подтвердил свою интуицию через связку с нейросетями и жесткий анализ данных, лишний раз доказывает, что законы математики и психологии везде работают одинаково хоть на старом добром форексе, хоть в продвинутом дефи.Твоя оценка в...
NZD/CAD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.80073. Если цена продолжит движение выше МА336- 0.80234, то целями движения вверх могут быть следующие уровни yHigh: 0.80301, R3: 0.80475, R4: 0.80723, R5: 0.81125. Если цена...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Без психологии никуда, она везде важна. Вы сами лично, в своей торговли, помните хоть один пример, где доливка или лок смогли уберечь ваш торговый депозит? Всю просадку нужно рассчитывать заранее, тем более по левую сторону экрана есть уровни, на...
На 4-часовом графике GBP/USD заметно формирование модели двойного дна от мощной поддержки на уровне 1.3160, что является классическим разворотным паттерном и свидетельствует об истощении медвежьего импульса на текущем отрезке. Цена дважды...
GOLD. Золото протестировало ранее отмеченный ордер-блок 4077, сняло ликвидность и полностью перекрыло ближайшие имбалансы, оставшиеся с прошлой недели. Выше остаются сильные зоны сопротивления —4131 и 4200, однако рынок не смог до них дотянуться и...
Александр! С новой торговой неделей! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,1383. На часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Приветствую снова. На четырёхчасовом графике USD/CHF сегодня показывает откат, но я тоже считаю, что рост ещё не остановлен. У меня по анализу есть конкретный уровень, находящийся по курсу 0.8200. Там сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи...
Люди упрямые по жизни, и даже существенный отток средств из их жизни или из их личного депозита никак не поменяет их отношение к торговле на рынке Форекс. Убыточные позиции всегда были и будут, даже в моменте отработки позиций, все позиции...