Тогда думаю крипта подойдет. Просто брокер не очень если на большие деньги стремно. Но есть брокер более надежные с максимальными ругуллирование, зонами расположения. Оно везде есть риски конечно, поэтому надо думать стратегически. Индексы тема...
Добрый день всем. GBP/USD. Дневной тайм. Цена пробила импульсом в лонг выше зоны дневного уровня - 1,35389. Уже как видим цена себя обозначила и нет каких скрытостей, что рынок завладели покупатели и вот это движение есть в каком то смысле...
Привет, nrsxvi! #AUDUSD, H1. И на AUDUSD я тоже не попала в направление, потому что не рассчитывала на смену рынка сегодня, и вообще на его активность после таких сильных новостей на прошлой неделе. Правильно говорят, что рынок может прийти в...
Приветствую. Конечно же и на SILVER сказался обвал по баксу, при чем лично мне не особо понятен с чем он связан, но да ладно, уже по факту доллар серьезно просел и в том числе сейчас под давлением. А соотвественно и том числе по серебру и в...
Пара NZD/JPY Четверг 20 августа. В среду не торговал. Среда и пятница наблюдаются большими рывками цены в обе стороны. Это относится не только данной пары. Тренд остается восходящим. Утром смотрим куда цена двигалась в азиатскую сессию. Отмечаем...