Не всегда падает USD/JPY во время интервенции на 1000 пунктов. Ну тогда и сейчас не интервенция - упали всего на 500 пунктов. Эту интервенцию Центробанк Японии периодически проводит, когда йена слишком дешевая стает - сбрасывают цены и не важно 10...
Если бы это, только, от нас зависело... Май очень часто бывает и интересным, и, одновременно, странным месяцем... А я решил сейчас посмотреть GOLD на графике Н1 и могу сказать, что, что день (пятница), что неделю, что итоги апреля в целом - наш...
Чтобы была нормальная осанка, нужно укреплять мышцы, поддерживающие позвоночник и мышцы кора. Подтягивания, планка, вис на турнике, упражнения на пресс, гиперэкстензии - все в кассу. Да и в целом физические упражнения нормально мозги прочищают. А...
У нас с мужем имеются банковские карты, у каждого по несколько карт, есть совместная семейная карта. Если кто-то из нас желает что-либо купить, не спрашиваем, берем и покупаем. Исключения, это крупная покупка, например, что-то из мебели или...
Наталья, я сейчас тебе объясню. Смотри, у нас рынок движется следующим образом: у нас идёт движение, потом откат, на откате снова доливаются, и движение продолжается, обновляются экстремумы. И вот когда очередной экстремум обновляется, а откат...
Ну по крайней мере мне еще не встречалась подобная бонусная программа, как наше. Конечно на просторах интернета было, да и сейчас в принципе есть много разной подработки, но по сравнению с нашим форумом это брокером InstaForex, это вообще ни о чем....
Просто пора уже понять для себя, что на рынке невозможно зарабатывать много в постоянном режиме. Бывают чёрные полосы, которые не дадут зафиксировать желаемый профит. Но и белые проскакивают, с ними также необходимо быть предельно осторожным....
Да уже привыкла к такому режиму, на выходных более или менее удается его нормализовать и нормально выспаться. Мне важно, чтобы дети хорошо учились и в Канаде получили достойную профессию, они даже уже определились, дочь хочет быть женским доктором,...
Ну да. Время не стоит на месте и появляются все новые изощренные способы мошенничества. Чтобы не стать жертвой надо быть готовым к подобного рода "подставам" Проходит эпоха, когда мошенники просят жертву перевести на безопасный счет. Сейчас и голос...
При условии, что есть виза и действующее разрешение на работу. Сейчас нет специальной для украинцев, просто так поехать не реально, как это было раньше. Нет, и с туристической визой в Канаду не все так просто, не всем ее оформляют, проверяют все...
Забавно. Хорошо бы задать вопрос этим гуру - каким образом индикатор может вообще как-то показывать ордера игроков? Например, если взять централизованные площадки, то есть биржи, то даже там мы можем видеть лишь лимитные заявки в стакане, которые...