Приветствую. Откат был на север ограничен сопротивлением М15 78 900, куда попытались откатить но сопротивление не пробили, а значит по плану вернуться должны на поддержку Н4 77 200, которую пробить смогли, следовательно юг продолжаем по плану на 68...
USD/CHF Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре дол/франк я пока не торгую, но вот торговые прогнозы периодически делаю и отрабатываются они достаточно успешно. Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд неопределённый. Глобальный тренд по прежнему восходящий. Цена я...
EUR/USD Доброго понедельника! Исходя из сегодняшних реалий, мы видим, что с самого открытия торгов валютная пара EUR/USD продолжила динамику прошлой недели. Медведи продолжают оказывать сильное давление на пару евро/доллар и уже сегодня лишь едва не...
Приветствую, коллега! Посвятите меня: в чем разница между боковиком и флетом? : Я считала, что это слова-синонимы одного и того же явления. Текущая котировка USD/CHF - 0.7850. Что сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике:...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего неожиданного не случилось не открытии. Пре чем сразу начали спускаться и уже сходили ниже 0.7135, где была площадка, которую забрали. Однако закрепиться ниже так и не получилось, сейчас...
По GBP/USD, начали новую неджелю с продолжения снижения, которое в пятницу похоже не закончили, и пара не пробив сопротивление М15 1.3370, продолжила движение вниз, к поддержке Д1 1.3270, но пока не смогли достать поддержку, правда снижение еще не...
По паре AUD/USD показывают сегодня с утра попытку небольшого отката, но еще в пятницу пара смогла оформить закрытие дневной свечи ниже уровня сопротивления 0.7157 и тем самым вернулась в рамки конверта Envelopes по дневному масштабу и находится...
Коллеги, всем привет. Пока USDCAD торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 1.3720. Сопротивление - 1.3780. От уровня 1.3720 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 1.3700. А от...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что сразу после открытия начали снижаться и в очередной раз обновили локальные минимумы. Но все-таки даже до 1.16 так не дотянулись. Сейчас же пытаемся подрастать или же...
Я вам открою страшную тайну, 99% медиков не знает как движется кровь в теле человека, они искренне считают что она движется за счет сердца. Как бы забавно это не звучало. При том что сердце это своеобразный пневмобак. При чем многие хирурги не...