В данном случае очень уместно будут слова - думает, хочет, придумывает себе, и так далее. Потому что за десятки лет существования форекса, десятки лет доступа к нему посредством интернета миллионов страждущих заработать свои миллионы как с десяти,...
Пока мы находимся в замешательстве кто-то по-любому успевает деньги лопатой грести. Я слышала про инсайдерскую торговлю. Когда сливают секретную информацию и любди на этом деньги зарабатывают. Вот только плохо, что нам никто ничего слить не может,...
Ажиотаж создаёт хорошую волатильность на рынке. И на информационных вбросах хорошо зарабатывают трейдеры. Только не нужно слушать прогнозистов и аналитиков. Нужно торговать строго по своей стратегии или торговой системе. И не торговать против...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который может свернуть...
Начал новый надуваться ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд. Так вместе как линия осциллятора Momentum, как и линия осциллятора DeM устремились в северном фарватере. Музыка...
Доброго времени суток, как вы здесь, почти неделю отсутствовала, тем не менее на основном счету удалось немного поторговать. Закончились все мероприятия, начались летние каникулы, надеюсь, времени теперь будет больше. За это все время наблюдала...
Всем привет! Ну что же, рассказываю как это понял я. Тянем фибу по экстремумам часовой свечи на пяти минутном графике. Если последняя свеча Как на графике) медвежья и находится выше уровня 61,8 то ставим на этот уровень отложенный ордер. Зеркально,...
А почему так стало плохо с выплатами в конкурсах? Ведь раньше вроде сразу после подведения итогов в течение нескольких дней зачисляли. Конечно у тебя стимул будет, ты же в своём дневнике выкладывал, что выигрывал периодически в конкурсах. А мне...
ETH Ethereum 22.06.2026 Я вот не могу как ты оценить, что сейчас ждёт большинство. Мне бы казалось, что по-прежнему могут ждать роста и просто считают прошлую волну снижения ложным пробоем. На первом графике недельный тайм. В синей области...
Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY, основой которого послужит технический анализ. Внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё внимание...
Так вроде после этого была попытка роста? По крайней мере сейчас, после того как вновь поближе к минимуму спустились, пытаемся вернуться выше. Забавно то что при этом на Фунте не было этого заброса вниз, даже удивительно. Я как раз без убыток на...