Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Рост прекратили. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню...
Похоже вы совсем не поняли стратегию торговли моего советника серии 5СаР. Количество сделок нельзя увеличить просто так, потому что на одной рабочей свече открывается один ордер. Кроме того, торговый день ограничен торговым временем, поэтому...
Лично мне вопрос "во что лучше инвестировать - в золото или в биткоин?" немного напоминает вопрос "что лучше для поездки - автомобиль или страховка?". Проблема в том, что эти активы исторически выполняют разные функции. Биткоин покупают прежде...
Здравствуйте, уважаемые. Сегодня часовой таймфрейм валютной пары USDCAD сигнализирует мне о восходящем тренде и о продолжении лонгов выше 1.3960, однако сейчас есть отбой от данного сопротивления и котировки изначально могут откатить к поддержке...
USD/CAD. Ну что ж, раз в выходные дни мне так и не удалось посмотреть на W1, то сделаю это сегодня. К тому же довольно часто бывает с открытия рынка формирование гэпов, поэтому чтобы расклад был более предметным и стала переносить его на...