#USD/JPY (H4-H1-D1) Доброго времени суток, коллеги! Ребят, смотрю на USD/JPY и картина довольно интересная. Инструмент сейчас торгуется около 161.30, и на всех таймфреймах (H1-H4-D1) мы видим, что цена после сильного роста начала немного...
Думаю что он и не стремился по мне попасть и умышленно дал мне шанс вовремя испариться. Просто попадание той пепельница, мне в голову, я мог и не пережить. Все аки здоровенный кусок мрамора. Да и далеко не всем чиновникам такое под силу. Как я и...
Ну вы бы занялись просвещением читателей. Только не просто словами и рассуждениями в духе «один советник не заработал при любых настройках, значит всё не работает», а чем то более весомым и проверяемым. Хотя бы опирались на реальные исследования и...
#Platinum Да, здесь спору нет, на пятничных торгах прошлой торговой недели быки подтвердили фигуру "Двойное основание" по часовому, 4-х часовому графиках пробив сопротивление 1637, где торги закончились техническим возвратом пары к линии поддержки...
Всем привет! EUR/GBP вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 0.8572, а только протестировал его. Пара как раз приостановилась под уровнем 0.8572, так что, при открытии рынка, покупатели могут продолжить движение вверх, чтобы закрепится...