Завтра открывается очередная торговая неделя, а значит необходимо проанализировать, куда примерно может пойти пара. Меня интересует сейчас недельный таймфрейм, потому что по нему в целом видна общая картина по движению EUR/USD. Цена здесь падает...
Привет. По логике должно быть так чем больше устройств тем хуже сигнал. Я посмотрел на маркетплейсах сколько этот усилитель стоит ну в общем-то они так и недорого начинает от 500 руб до бесконечности. Можешь взять попробовать если не будет работать...
Конечна системы не умирают, они будут работать всегда. Единственное, что с изменением рынка система не будет приносить прибыль, будут убытки и счёт торговый сольётся. Пока наступит подходящая фаза трейлер сольёт не один депозит и может не дождаться...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у меня много линий, но ориентироваться стоит на оранжевую наклонную линию. Сейчас...