Ну само по себе усреднение опасное явление, но оно имеет место быть в торговле, тем более, если счёт сел в минус, его можно вытащить, с помощью усреднения, шанс по крайней мере есть. На откатах можно закрыть все сделки, просто нужно увидеть, где он...
Почитала тут про Скай крипто". Действительно, получилось вывести через сбп на карту быстро и без верификации (может, пока)....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1697 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1693. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
USDJPY На дневке цена уперлась в район 159,2. Это 20 дневная средняя и зона, где уже несколько раз тормозили рост. Закрепления нет, каждый заход туда выкупают вниз. После хая 161,46 структура уже не идеальная. Есть более низкий максимум, движение...