Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5636. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5649. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
На Н4 цена полностью отработала по правилам ТС "5 точек 2 цели" и успешно дошла до 2 цели вверху = 1,3258. Этот факт привел к ликвидации правил этой ТС. В большинстве случаев. после достижения целей по этой ТС, цена разворачивается в обратную...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 70.31 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 70.13. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет, Пётр! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3255. На часовом графике сформированы цели для роста. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3254. И эта цель уже...
Можно сказать: если не продавать сейчас, то, когда, вообще, логичнее и обоснованнее продавать? Конечно, всегда есть сомнения и варианты, особенно, на кроссах, но решение принято, значит, будем выходить в профитное состояние. А иначе на рынке...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9273 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8072. При подходе цены к уровню - 0.8080 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 214.79. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 214.39, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
AUD/USD Доброго утра! Боковик по зиг-загам — это прям классика жанра. Если направляющие линии чётко отрабатываются и цена валютной пары AUDUSD ходит внутри коридора, то остаётся только работать от границ. Такая работа с ПЧИКами (Price Change...
Наталья! Доброе тебе утро! И снова ситуация сменилась. Цена не только в понедельник торговала южное направление, но утром сегодня на Азиатской сессии устроила бурное снижение. Даже минимум прошлой недели обновили. Установили новый минимум на 3943....