Добрый день! У меня тоже неделя прошла не совсем удачно , пришлось закрывать сделки с минусом. Но я не сильно парюсь по этому поводу и считаю, что на следующей неделе обязательно повезет. Перед выходными сделки стараюсь не открывать поскольку...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Посмотрим сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную...
Анекдот в тему! )) Стив Джонс уверенной походкой шел по Красной площади! Не смотря на ясную, солнечную погоду, практически ничто не выдавало американского диверсанта, кроме, разве что, военной формы, винтовки М-16, и волочащегося по брусчатке...
USD/CHF По франку в пятницу после перекрытия сформированного разрыва цену развернули и скорректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дня. В целом...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось заглянуть на недельный и на дневной графики. Начнем с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее в далеком 2022 году был сформирован восходящий ценовой канал, в...