EUR/JPY на графике Н1 сегодня эффектно вырос, что видно по импульсу выраженному. До этого шли не так шустро и передумать могли еще даже, так как намекали и на юг, рисовали шпильку не большую, а сегодня вот импульс вышел настоящий уверенный. Куда...
Совершенно, с тобой согласен, отсюда и мысли поменять оператора, нужно найти оператора, чтобы подобные рассылки делал. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н1, кросс, в моменте, торгуется на отметке 215.63 и сегодня, можно сказать, что эта пара,...
AUD/USD пытается развить коррекцию после сильного снижения, но говорить о смене тренда пока рано. После нескольких недель давления покупатели наконец начали проявлять активность. На H4 и H1 сформировался локальный бычий импульс, а цена постепенно...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
Вот мы и не говорили, а NZD/USD, взял, и с места, в рост пошел. : Сейчас NZD/USD посмотрел на графике н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.5672, а совсем недавно был сформирован локальный максимум на 0.5687, то есть, за прошедший день пара...
Моя знакомая с этого форума постоянно переводит деньги на WebMoney, как она мне говорит, что в основном выводит не большие суммы по 10-15 долларов и ждет, пока на ее счету WebMoney соберется нормальная сумма, которую она уже сможет перевести на...
Здравствуйте, коллеги. Посмотрев сейчас часовой таймфрейм валютной пары EURGBP, я узрела на нём не только большую нисходящую формацию, но и малую, что была начата от зоны сопротивления 0.6650, потому как там была нарисована двойная вершина, а в...
Н4 продолжает оставаться селловым в рамках коррекционного отката, а вот Н1 начал разворачиваться в покупки от уровня поддержки 0.8068. Тем не менее бить тревогу и начинать покупать пару я не намерена. Хотелось бы для начала увидеть реакцию цены при...
#EUR/USD (интервал: H1-H4) Доброго времени суток!. Сегодня, вторник, и пара EUR/USD в целом вела себя довольно спокойно, но с небольшим отскоком. Посмотрел на H4 и H1 графики - видно, как после спуска к низам месяца (где-то около 1.1387) цена...
И в этой связке - объемы и локи - главное, объемы, тогда и просто пережидать просадку проще, и в локи не так напряженно ждать. Ну, а EUR/JPY сейчас торгуется на отметке 185.69, а локальный максимум сегодня был сформирован на 185.83, то есть, если...
#GBP/USD Приветствую, форумчане! Наблюдал за графиками по GBP/USD сегодня, вот какие варианты у меня получилось набросать, что там творилось вообще. Вчера в целом пара вела себя довольно спокойно, но с лёгким позитивным уклоном. Открылись где-то...