А как же ноосфера? Или вы думаете, что у собак, кошек и других животных нет разума? В человеческом смысле нет, но есть другой. Так что вопрос по прежнему открыт. Что касается сожалений, что вы атеист, я с радостью осознаю, что я атеист и не являюсь...
По паре EUR/JPY пробили на юг все, что могли согласно конвертов Envelopes и мы сейчас за пределами торговых диапазонов и по часовому и по четырех часовому и по дневному масштабу. И таким образом продавать пару EUR/JPY уже поздно, а вот для покупок...
Татьяна, привет. GBPUSD. Да, открылись сегодня в целом довольно спокойно. Прошла легкая волна снижения доллара на не большом оптимизме по ближнему Востоку, но в целом техническая картина не изменилась. Ранее по валютной паре фунт/доллар я...
По паре AUD/JPY если оценивать ситуацию по недельному масштабу, то целью текущего цикла падения цены согласно сетки Фибоначчи может выступать уровень 23.6 и это уровень поддержки 107.94, а мы сейчас торгуемся по цене 109.68. При этом продавать уже...
Всем добрый день, валютная пара GBPCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...