Да я тоже собственно их редко переношу на след. день, вот по этой причине решила уточнить у тебя.) Ты сказал о ПРО-счетах, это относится к реальным счетам или это новый бонусный счет - называется ПРО-счет, все верно я поняла? Вот на твоем новом...
Сейчас NZD/USD, тоже, рассмотрел на графике Н1, в моменте, пара торгуется на отметке 0.5896 и могу сказать, что, хоть, с высот в фигуре 0.59 я и продал новозеландца, но таких глубоких ожиданий, как Вы озвучили, у меня не было, тейк был выставлен на...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CAD у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд, и скорее всего продолжим падать но после отката. При падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 1,3632 при касании уровня...
Вот знаешь, могу сказать, что согласен с тобой на все 100, но, если меня спросить: почему? У меня не будет ответа. Вот скажи, ты меняешь свои ожидания и планы, после того, как прочитал мнение другого человека? Вот знаешь, допускаю, что все может...
Формально, пока цена не закрепится под 62,50, можно говорить о бычьем тренде с затянувшейся коррекцией. Формально да, при пробое 62.50 вниз, но на деле при пробое первой недельной поддержки 73.94 и закрытии дневной и недельной свечи ниже...