Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 211.18. При подходе цены к уровню - 210.99 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вниманию участников данной темы - здесь установлен режим строгой модерации. Настоятельно рекомендуем изучить . Размещение копипаста, бессмысленного флуда и сообщений с большим количеством ошибок, будет расцениваться как неуважение к участникам...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.96524. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Сегодня большинство рынков закрыто, в то время как правительство США работает, поэтому не стоит удивляться публикации данных по занятости от Бюро статистики труда. Несмотря на всю важность этого показателя, основное внимание ФРС и инвесторов...
AUD/USD Всё правильно, я тоже вторые сутки рассматривал снижение котировок и, по сути, забрать по максимуму этот диапазон. Тут дополнительно построил маржинальные зоны как дополнительный фильтр, но тейк профит выставил на свинг минимум дневного...