Да, есть сеточные методы торговли, где стоп-лоссы не используются и не нужны в целом, но там идет минимальная загрузка депо и фактически используемое плечо получается близко к 1:1 - в этом случае риск слива минимален. Но и прибыль там невелика -...
Все таки цена перед закрытием ушла немного выше за 4,700, скорее всего на открытии можно будет наблюдать не большой рост, ну а через пару часов вероятно будет снижение цены по Gold ИМХО. Не хочу гадать, буду наблюдать за EURUSD, и Gold, с Silver...
Да, на заборе, всегда, безопаснее, вот, только, на заборе, как то и заработать не получается. А вчерашний день, можно сказать, что сначала испугал меня, весьма, серьезным трендовым движением, когда одним циклом EUR/USD пробил и уровень пивот, и...
EURJPY - D1 EUR/JPY (D1) наблюдается попытка формирования коррекционного отскока после резкого медвежьего импульса. Цена протестировала нижнюю границу Bollinger Bands, что указывает на состояние краткосрочной перепроданности, и начала...
И есть подозрение, что мы с Вами знаем причину такого поведения USD/CAD. Помимо того, что эта пара мажор, здесь большую роль в ценообразовании играет еще и цена на нефть, а нефть сейчас не является чем то стабильным и постоянным, отсюда и не...