Есть такое предложение у меня к автору темы. А именно, изменить условия касаемо попыток участия в конкурсе. Например, сделать одну попытку в неделю, ну или хотя бы в день. ))) Это немножко заставит трейдунишек брать себя в руки. И прививать себе...
Привет. По данному активу EURAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.66428 и Span B 1.66143. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.67156 находится...
Я думаю и на ноутбук можно поставить этот голосовой набор, какая-нибудь программа есть, как-то не вдавался в подробности. Мне вот наоборот больше нравится с телефона писать, печатать не надо, проговорил текст, потом побыстренькому если есть время...
Приветствую, коллега! Больно мелкий боковик вы наметили для XAU/USD, а оно у нас последнее время эвон какое летучее стало Текущая котировка - 4434. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикатору Ишимоку: - вообще, невооруженным...
EUR/USD Доброй пятницы! По состоянию на сегодняшнее утро мы видим, что на четырехчасовом графике валютной пары EUR/USD началась новая фаза движения на север. Стохастик уже вышел из области перепроданности, а индикатор относительной силы валют уже...