Как видно на графике дневном по паре EURNZD, то отбой цены от уровня 2.0350 привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Да может и так нужно сделать, но тут у кого какие планы. Честно сказать, я не стал бы набирать депозит торгуя на бонусном счёте, это опасно тем, что вы непринуждённо начнете рисковать и от него ничего не останется, просто говорю с опыта. Лучше как...
GBP/USD. Британский фунт стерлингов чувствововал себя довольно неплохо на прошедшей торговой неделе, в первой половине мы подрастали, правда в середине недели рост приостановился в районе 1,36, где как раз располагается локальное сопротивление....
Каждый день ловят этих мошенников, в СМИ пишут и толку никакого нет, они прямо как грязь под ногами, расстилаются везде и самое главное, схемы мошенничества только растут и правильно вы сказали, людей так сильно обрабатывают, что они сами не...
Возможно и есть, просто перед тем, как добавлять его на реальный счет, нужно протестировать в демо версии, у меня сейчас нет времени этим заниматься. Насколько я знаю, для работы с советником требуется депозит не менее 500 долларов, а на бонусном...