Приветик. Отбой от уровня сопротивления 0.7922 дал откат до 0.7849 по валютной паре USDCHF на графике Н4 и даже ложно был сделан пробой поддержки 0.7849, кстати я не наблюдаю медвежьего поглощения, просто продажи с целью отката идут и всё. Но...
Ох уж эта пара, не осилила она заветный уровень 1,1420, а жалкий отскок вверх привел к тому, что день завершен браво, выше 1,1490! Ну, знаете ли, мы, ценители настоящего искусства трейдинга, благоразумно постоим в сторонке. Будем ждать, пока эта...
Начинаем возвращаться в начало двухтысячных, перейдём на кнопочные телефоны в денди играть Ну программа, что ей в голову взбрело то она и делает. И вот есть подозрение что на те счета где крутятся миллионы, под подозрения не попадают. Как вот...
Из-за высоких рисков трейдинга использовать кредитные деньги - возможно самый худший вариант залезть в долговую яму. Считается общепринятым, что в трейдинге и других рискованных финансовых действиях можно использовать только те деньги, которые вы...
Да я помню вы говорили, но я думала самая нижняя на 1,12. Очень далеко нужно спуститься, чтобы прикрыть эти сделки. Но всё равно может вам удастся пока собирать профит на текущей цене, открывая сделки в разные стороны по мере движения цены. Я...