Приветствую. Пара GBP/USD , получив отскок от уровня 1.3456, снизилась к уровню 1.3367, находящийся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(1.3376-1.3306), и получив отскок от него торгуется в рост, достигнув уровня 1.3410, и после снижения к уровням...
Технический анализ - EURCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.61217 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.60527 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.20755 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Валютная пара EURCAD на текущий момент находится на уровне 1.60891, с ближайшей поддержкой уровня 1.60882. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
EURUSD. Вот тезку твоего, Tikk На фига ему столько табака, так и не понял. Юрка Tikk совсем обнаглел — нашел прибыльное дело и бросил форум. Не знаю, какой он там табак растит. Я далеко вверх пока не смотрю. Верхний предел опционного диапазона у...