В настоящий период времени акции #DIS на таймфрейме Н1 настроены еще нисходяще, правда движение похоже на излом если только флэтовый диапазон не нарисуют 99.80-95.58. Правда я настроена на лонги и так как реалистично поглощение вверх от уровня...
Да, я тоже обратила внимание, что последние две заявки обработали очень быстро, мне только оповещение пришло от обменника, что деньги зачислены на карту, а значит, что перевод был осуществлен еще днем. Что там с твоим роботом, усовершенствуешь его...
Добрый день, Tata07! Ну со вчерашним прогнозом я немного ошибся, я писал про диапазон 3995 и 4100. Но цена вчера зацепила 4100 и откатилась только до 4025. На текущий момент котировка данного инструмента 4065. Если смотреть по скользящим средним там...
Смена налицо нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CHFJPY на данном графике дневном после отбоя цены от уровня 198.70. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма AO выходит из...
Приветствую, коллеги.По кроссу EUR/AUD покупатели получили жесткий хук снизу, и лонговый лагерь сейчас конкретно паникует. Текущий ценник застыл на отметке 1.64856. Цену буквально вколотили в самый угол сужающегося клина. Мы замерли под...