Добрый день! Посмотрим конечно, что нам покажет на открытии понедельник, но пока что по паре USDJPY , по моим предположениям приоритетным остается направление покупки, но пара на начло торгов немного откатит к текущей нижней восходящей трендовой и...
161.89, от данного сопротивления есть отбой и с поглощение вниз котировки откатили к поддержке 161.12. Текущее ценовое образование USDJPY говорит о том, что возможно начиная с открытия рынка изначально в этой области образуют боковой ценовой...
Вот у меня тоже сообщение затерялись, не могу найти где я вас последний раз цитировала. Или может быть вы пропустили не ответили мне. Я его тоже принимала решение о покупках на фунте, тоже хотелось бы подольше подержать. Ну я не знаю как дальше...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 113.617 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Добрый день! Не очень мне сейчас понятна структура по паре USD/CAD в пятницу она хоть и подросла, но к продажам я бы ее еще не рассматривала, как по мне она еще не полностью закончила свое повышение и не сформировалась на разворот , но если делать...