Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 185.379 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 185.335. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Валютная пара NZDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDUSD. Цена валютной пары 0.57855 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Что за фрукт, кто знает?...
Валютная пара - USD/CAD, на данный момент торгуется над последним минимумом - 1.392, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать после закрепления валюты над...
И у меня тоже закралось такое же смутное подозрение. Что останемся в боковике. Текущая котировка EUR/USD - 1.1549. А границы боковика у нас на сейчас (напомню тебе и себе) - 1.1600-1.1490. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному...