Я пока не уверен в покупках, когда цена находиться ниже 1,14, так что это мое мнения, но вот снова отбились от 1,1385, как бы открыться вот на 1,14 покупку, думаю что снова будем идти в рост, но пока надо дождаться подтверждения на рост цены, но я...
USD/CAD во флэте ходит всю неделю короткую пока, да и в конце прошлой тоже цена в коридоре находилась. Выходить из него по всей видимости совсем не собирается, волатильность не слишком высокая текущая и не позволяет утверждать о каком-то...
Анализирую валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Ну да, попутно отработав мой ориентир 1,1352(2/8) H4 графике EURUSD. Привет, windnata! Похоже, что быки по евро не хотят сдаваться без боя. Геополитика хоть и поддерживает гринбека, но быки явно не намерены терпеть потери. Пока идёт консолидация...
EUR/GBP. Думаю, что здесь все таки дело еще в подвижности торгового инструмента и мы делаем выбор в пользу тех, кто проявляется большую активность, нежели EUR/GBP. Не торговая ситуация по данному торговому инструменту у нас формируется и это...