#USDX Интересный сценарий, особенно по поводу зоны 98.17, поскольку там действительно сейчас выглядит как довольно важный локальный уровень, от которого могут снова появиться продавцы, если индекс не сможет нормально закрепиться выше. Согласен и по...
Приветствую. Честно говоря не особо понял что за уровень 158 по паре USDJPY, там же вроде как никуда нет. Ведь на прошлой недели после серьезного обвала мы начали откатывать и даже дотянулись до 157.95. А уже от туда последовало очередное снижение...
Нефть сейчас очень волатильная и торговать ею не менее опасно, чем золотом. Если опыт нет торговли нефтью, лучше пробовать учиться на демо счёте. И депозит нужно иметь долларов двести, это минимум. И торговать только минимальным лотом. Не смотри в...
Меняется и довольно шустро ситуация на GOLD. Да это еще не грандиозная пробежка какая-то, тем не менее, уже случился надлом этого шаткого краткосрочного тренда, который был на прошлой неделе. Собственно этот кусочек флэта в конце недели той уже...
Прибыльной торговли! NZD/USD сегодня открылся с гэпом вниз, и практически протестировал уровень поддержки 0.5927. Затем, инициативу перехватили покупатели, и сразу стали продвигаться вверх. При восходящем движении, был достигнут промежуточный...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и ходит...
USD/JPY Но если всю падающую волну поделить, то зона скидок (дискаунт) идеально ложится на фрактал 157.937+/- (второй разворот), от которого идеально продавать. Цель пока будет лежать на ближайший свинг минимум со значением 155.054. Могут конечно и...
А может быть я тебя с кем-нибудь путаю, ну или мне это приснилось Но то что у меня счёт был нормальный, это я точно помню. Сколько тебе ещё до тысячи, с учётом бонусов с учётом не закрытого профита не так уж и много я думаю меньше чем удвоится...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.97787. Расположение котировки...
GBP/USD Привет, сегодня понедельник, как всегда, сосвоими выкрутасами и с очередным гэпом , цена сейчас на 1.3608. Так что сегодня скорее всего, будем его закрывать. Соответственно пойдем на север примерно. на 1.3630. Там у нас хай на сегодня. Но...
На дневном вполне возможно, там просто на GBPJPY все решил один день или точнее даже час, в течение которого падали гигантскими темпами. Но меня больше интересует часовой график и участок последних дней, а он уже чисто флэтовый у нас. И именно на...