При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.81095, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, Евгений, удачной недели EUR/USD Н1 Благодаря этому небольшому гепу, на Н1 продавцы удержали валютную пару в рамках нисходящего импульса но пробиться ниже уровней накопления объема (РОС) 1.1750\1.1768 у них не получается. А критически...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.59456 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EUR/USD Сейчас больше склоняюсь к тому, что если и использовать советника, то только как инструмент, а не как пассивный доход, то есть контролировать риски, не ставить большой лот и не ждать от него чудес. Ну и обязательно сначала гонять на демо...
Всем привет. #Bitcoin, данная крипто монета удивляет своими движениями, ночью был неплохой памп в северном направлении, однако покупатели не смогли удержать цену вблизи сопротивления 82470.13, и на данный час времени крипто монета продолжает двигать...