Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.36340 и Kijun-sen 1.36090. 2....
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену на импульсе толкнули в южную сторону, и по итогу закрытия была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В целом по данному инструменту пока не вижу для себя ничего интересного. Если...
Роман, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4735. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показатель флетовости...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 4718,25 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 4693,15 цена возвращается наверх. Цена начала отрабатывать большую...
Я сам был в шоке, когда полёт уже был на девять долларов, думаю ну вот сейчас будет хотя бы небольшой откат и самого выставить без убыток. Так нет она ещё дальше провалилась, я ещё подкинул. И даже если бы не подкинул всё равно счёт не выдержал бы....
EURUSD Конечно, конечно. Как всегда. Ну ничё, неприятность эту мы переживём. А вот то, что ты доволен ростом ценника по данной паре, это мы уже давно знаем. Да, тенденция здесь лонговая. По моим тараканам. А вот по умной маржинальной технике...
Приветствую и прибыльной торговли! Согласен с Вашим уровнем сопротивления 0.7260, у меня тут тоже сопротивление и от часового и от четырех часового масштабов и ведь вчера так и не смогли закрепиться выше этого сопротивления, а значит торгуемся на...
На фоне положительных новостей с Ближнего Востока, насчёт того, что могут состояться переговоры между Ираном и штатами, GOLD вчера резво стало продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 4722, и под ним...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 2.715 и возле уровня дневного Pivot 2.733. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 2.715,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера покупатели попытались на импульсе толкнуть цену в северную сторону, но после обновления максимума предыдущего дневного диапазона произошёл откат, и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная...