Приветствую. Тут я могу только согласиться, потому сам полагаю, что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение. При чем мы уже не плохо провалились, потому что сейчас торгуемся ниже 1.14 и давим в южном направлении. Но целей по ниже...
Привет трейдеры. Сейчас NZDCAD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.8120, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.8100. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.8190. Только если...
Конечно же и по паре USDJPY у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться в рамках восходящего движения. При чем сегодня не раз обновляли локальные максимумы и честно говоря не особо понятно где и когда остановимся, потому что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6340. Падение пары...
Я, можно сказать, что бегу нажимать кнопку селл на USD/CHF, но ты же знаешь, что для этого нужны определенные обоснования и тест сильного уровня. Обоснования есть, а вот с уровнем - есть подозрение, что я, опять, накосячил... Могу сказать, что по...