Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую вас! Я думаю, что не будет у нас отката до 1.4300. Я смотрю сейчас на график, и вижу то, что цена все ещё не максимуме. Она ещё немного и достигнет уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что и находится на 1.4300. Я ранее ждал разворота...
Чисто везение, вот и весь секрет. Сейчас на демке зашла в продажу газа и засела, чувствую. Что быстро отстреляюсь с этой попыткой. Начал задвигать про проценты, раз пошла такая пьянка. Сын тоже решил проявить наглость, начал вспоминать вдруг я ему...
SILVER Вчера медведи разошлись не на шутку. В итоге имеем ложный пробой поддержки 56,25. Сегодня цена инструмента флэтит, как и большинство валютных пар. Цена серебра находится под уровнем дневного Pivot 58,423, уровень даже не тестировался. Не...
Нужда в посреднике не исчезает, просто вместо банка им становится тот же Binance. А это значит, что для конкретной сделки и покупатель, и продавец должны быть внутри эко-системы этой платформы. P2P-перевод (карта на карту, банк на банк) работает с...