DOGE/USD Котировки "Дога" в ходе предыдущих торгов отработали диапазон нижней фигуры "Клин" по дневному графику протестировав уровень 0,1170 и здесь чувствуется рука И. Маска либо его сподвижников, поскольку такой волатильности нет ни у какой...
Удача для многих подходит больше потому что мало кто хочет учиться и изучать рынок и его анализировать. Многие не хотят анализировать рынок и не знают как это делать и по этому все так не просто. Все хотят только денег и ищут прибыль но не ищут...
Я не понимаю такой вариант торговли, сами понимаете что счет просто так не собирается, здесь надо поработать над ним и плюс на форуме столько времени надо тратить, это хорошо что у меня есть сейчас свободное время, а так я даже не знаю как и...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Вчерашний минимум дня 16.2748 был сегодня обновлен в незначительной степени была фиксация цены в точке 16.2500, от нее небольшой отскок вверх, до текущих значений. Пока наблюдается консолидация сил, к тренду внутри...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURGBP так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8640 и 0.8610, с обязательной фиксацией на уровне 0.8670, стоп лосс ставим на уровень 0.8590. Покупки на часовом...
Не доживешь? Да куда же ты денешься из этой подводной лодки, тем более с твоими волшебными индикаторами. Я сегодня даже придумал, как их правильно использовать в своих целях. Механизм простой до безобразия. Если ты надумал открывать ордера в...
Да я работаю в дев стороны спокойно, вчера прозевал когда цена пошла в рост, надо было хоть отложенных ордеров насыпать, ну и закрываю конечно я сразу, долго не держу, потому что обжегся с покупками на самом верху, что такой минус по ним отхватил,...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
USD/JPY. Пара американский доллар против японской иены ведет себя в последнее очень интересно и крайне непредсказуемо, на прошлой неделе, казалось бы, мы ушли выше 160 и почти закрепились, все шло к продолжению роста и резкий провал фигур на пять....
Форекс это самая рискованная штука, которая у многих украла много денег. По этому тут не рискуют только те, кто рекламирует услуги которые есть на рынке. Все остальные рискуют и могут потерять очень много всего. Многие думают что они не сильно...