По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1805 и ниже уровня дневного Pivot 1.1792. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Да, с покупок можно было неплохо прибыли вытянуть. Даже EURUSD очень не слабо подросло. Хорошо что и продажи ты успел открыть, раз они сейчас в плюсе. Держать то до куда планируешь? У меня с GBPUSD пока что ничего не меняется. Я уж думал выставить...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре EURCHF на назначенном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8980. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду...
Да, но надо чтоб ещё было то самое необходимое движение. А то если будет ситуация как у меня на GOLD, когда покупки зависли практически у самого максимуму, то до сих пор ведь нет серьезного движения в сторону севера, чтоб их можно было вытянуть....
#Bitcoin Потихоньку по биткоину позитив пошел там должны рассмотреть в США законопроект по крипте и потом принять закон, это воспримется очень хорошо покупателями. 73514 у нас на М15 уровень поддержки, очень хорошо что смогли покупатели...