Был тренд нисхоящий по паре CHFJPY, а после отбоя от уровня 199.50 с разворотом цены вверх, то стал восходящий и разумно открывать уже ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной...
Не знаю, не знаю... пока, сложно увидеть реальные приоритеты на рынке по мажорам, уже, даже, золото и то, не имеет приоритетов. А уж, про коварный AUD/USD и вовсе, говорить не приходится, определенности в реальности "днем с огнем" не сыщешь. У...
GBPJPY Всегда стараюсь сказать, что ситуация складывается интересная, но здесь явно не тот случай. Откровенно никакая и не интересная она, если рассматривать график Н4. На котором мы не видим толком и тренда никакого, и при этом нет четкого флэта с...
Поэтому у нас с тобой сделки, что по золоту, что по доллар-йене, крайне, редки. Планы всякие нужны, планы всякие важны Вот и у меня были некоторые планы, которые тянулись с четверга, но уже на ориентиры пятницы которые (я про плланы) пришлось...
Ну, скажем так - для начала нужно прожить этот момент в том формате в котором я его представляю, а вот потом, даст Бог - мы с вами вернемся к этому разговору и посмотрим, что из моей затеи получилось. Но опять же если я смогу выдержать тот темп,...