И получается, что, даже, решение ЕЦБ по ставке, так и не смогло вывести EUR/USD из боковика и показатель флэтовости, я думаю, сохранится там, где и был. : Ну, а я, получается, что, излишне, перестраховался, когда убрал свои отложки и просто...
Для меня коррекции, если я хочу брать расклад в работу - должны быть реальными, логичными и технически обоснованными, причем, с движением цены, а не в плоскости с коррекцией индикаторов. Нет коррекции, нет зиг-зага с тестом надежного (по моим...
Ясная и понятная картина по SILVER на данном графике часовом и в рамках бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Одновременно как линии Envelopes, так и линии Alligator...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 160.06. Вчера пара не плохо полетала на новостях - на сто пунктов в пользу юга. Но почти все отыграли назад. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Посмотрим сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную...