Приветствую и прибыльной торговли! Да, сломала пара GBP/USD все мои тоже бычьи ожидания на эту неделю и торгуемся уже по цене 1.3171. Пробили все, что только можно было на юг и дневной конверт и четырех часовой. И тут получится либо ложный заход за...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.41645. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
С пятницей! Не долго музыка у меня играла. Упала Ирина. Фунт меня уронил крепко. Вход хороший и пошел на отработку и потом повалился. Все , что нажито непосильным трудом. Открыла сейчас ауди. Правда вход очень похожий на фунта. Ну ладно посмотрю...
Неплохо вчера день прошел и давайте посмотрим на новый левес и на то, что он может нам принести сегодня. На eur/usd имеем сильное удаление от КТЛ и это может повлиять на продолжение снижения. Я хоть и предедживають мнения, что в нормаьных условиях...
В том-то и дело, что лишь в теории получается войти после раскрытия замка по лучшей цене, тем самым уменьшив просадку. В реалии же чаще всего происходит с точностью наоборот. Ведь повторно замок мы ставим в том случае если котировки и дальше...
Привет, Sonechko86! GOLD, H4. Чтобы продавцы смогли продолжить нисходящий тренд, им необходимо приложить усилие и пробить уровень 4105.35, однако в этом есть сомнения из-за уже длительного падения, нужна остановка для передышки. В дальнейшем...
По паре EUR/USD, пока не точно, но жду дальше вниз и вниз в третью волну в (С), почему не точно, да потому что для фунта намного мельче нужно вниз нырнуть чем для евро, что бы закончить всю коррекцию, потому может быть придется первую в (С) как то...
USDJPY_H1 Черновик. Структура роста стала еще более запутанной и без уверенной заходной определить ее не представляется возможным. На дневном готовый дивер и как бы пора вниз, только без уверенной заходной о начале падения говорить нету смысла. Еще...
По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределенный. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме восходящий. Я ожидаю здесь все таки...
Так вот именно, я то имею ввиду по всем бумагам, потому что если одна бумага 200 долларов и другая 200 и на депозите 200, то это как не крути уже будет кредитное плече. И типа рассчитывать на то, что одна бумага пойдет вниз, а другая вверх, чтобы...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 92.471 и 92.428. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...