Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD. Геополитика по-прежнему очень сильно влияет на цену нефти, особенно не разрешенная ситуация с Ираном и Ормузским проливом. С вашим диапазоном согласен, так как смотрю, что и на недельных опционах границы по ОИ...
Да если выскочим за 0,8 по франку, там я точно не вижу смысла закрывать покупки, просто ты в до гонку открывать покупки не станешь, а будешь снова сидеть и ждать снижения, так что мое мнения ты знаешь, ну сам смотри и принимай сам решения. По евро...
Я это все уже прошел, так что мне не чего не надо объяснять, только хотел тебе предложить поменять тему насчет трала и моего минуса, не вижу в этом проблем, можем обсуждать какие то уровни или погоду все что угодно, но у нас все одно и то же, я...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.59328 выступил для пары уровнем сопротивления....
Оксана! Здравствуйте! Четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4495. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4713. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...