Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Все еще похоже на торговлю в широком диапазоне. Пара...
Правильные. Ну, к примеру, я не торгую пробои уровней. У меня в алгоритме торговой системы стоит запрет на такие позиции. Просто много раз обжигался, что каждый раз корю себя за вход в пробой уровня. А герчик, наоборот, торгует преимущественно...
Судя по текущей ситуации на графике евродоллар Н1 то у нас идет флэт после того как скользящие средние 21/55 пересекалиль несколько раз туда и обратно, поэтому должна быть коррекция с которой может начаться тренд вверх. Для входа необходимо...
GBPUSD на графике Н1 конечно также полетал славно и знатно так, очень даже эффектно выросли, как на мажорах всех собственно, тут уже пара не выделилась никак в принципе от толпы всей так сказать. Чем был вызван такой оптимизм конкретно не знаю...
Часовой таймфрейм акций #EBAY настроен в данный момент времени нисходяще после слома восходящей формации и отбоя от линии сопротивления 119.13. Далее волна шортов пошла длинная к поддержке 109.17 и даже ложный прокол был нарисован, после поглощение...