На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
С рынка после сливов многие уходили и обратно возвращались, но некоторые меняли себя и торговали намного лучше. Другие надеялись что будет лучше, но в себе ничего не поменяли и в итоге ничего не поменялось и все равно все слили. Я себя изменил и по...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб смотреть...
Всем доброго времени суток! Банки как по мне, это самое надежное место для наших денег и не только. Современные банки, предлагают нам с вами хранить в них: деньги, документы, драгметаллы и даже криптовалюту. Ну и, конечно, банки живы, пока есть...
Ну, тут есть вторая сторона вопроса: а хочет ли он, с нами, знакомится, ведь, в этом его фишка, чтобы все думали, что он торгует в профит, но что бы ни кто ни когда не видл его торговли, иначе, его ореол профитного трейдера может растаять... А,...